Receitas de Comida // Peixe com batata frita e salada
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Peixe com batata frita e salada é um prato perfeito para se comer de entrada ou aperitivo, pois combina o peixe e a batata com a salada que deixa o prato mais leve.
INGREDIENTES
500g de batata frita congelada
500g de files de peixe branco
Óleo vegetal para fritar
150g de mistura para tempurá
3/4 xícara de água gelada
2 colheres de sopa de molho para salada francês
Fatias de limão, para servir
Salada
100g de folhas de rúcula
250g de tomates cereja cortados ao meio
2 pepinos em cubos
2 cebolinhas em fatias finas
anúncio
MODO DE PREPARO
Para fazer a salada coloque as folhas de rúcula, tomate, pepino e cebola em uma tigela. Misture.
Preaqueça o forno a 230 ° C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque as batatas em uma única camada. Leve ao forno, girando no meio do caminho durante o cozimento, por 20 minutos ou até ficar dourado e crocante.
Enquanto isso, seque o peixe com toalha de papel. Corte em 8 pedaços iguais. Despeje o óleo em uma frigideira. Aqueça em fogo médio-alto. Coloque mistura de tempurá em uma tigela. Lentamente, adicione água gelada, mexendo sempre até ficar homogêneo. Mergulhe peixe na massa para revestimentor. Frite o peixe, em lotes, por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar. Escorra.
Regue a salada com molho de salada. Misture. Sirva o peixe com batatas fritas, salada e fatias de limão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.