O Peixe com legumes ao creme é uma delícia de receita, tem um sabor excelente e rico em ômega 3, reduz o colesterol e fortalece os batimentos cardíacos.
INGREDIENTES
1 cenoura grande cortada em palitos
1 tablete de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite light
500 g de filé de peixe (pescada, merluza)
500 g de mandioquinha cozida cortada em rodelas
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e limão à gosto e reserve.
Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o tablete de Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver bastante.
Num refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme.
Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme.
Cubra com papel de alumínio e coloque ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutinhos.
Retire o papel, espere mais 10 minutos e sirva em seguida.
DICAS
Pode substituir a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.