O Peixe com lichia e coentro é muito saboroso e combina filés de anchova com uma molho que leva lichias, coentro, pimenta e pimentão, deixando um sabor muito agradável.
INGREDIENTES
8 lichias, descascadas, sem sementes e picadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta moída
1 colher de chá de pimentões vermelhos, finamente picados com sementes removidas
1 limão
1/2 cebola picada
4 filés de anchova ou outro peixe branco
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture as lichias, azeite, coentro, sal, pimentão, pimentão cebola e suco de limão em uma tigela grande.
Coloque um fio de óleo na frigideira e frite o peixe por 3-4 minutos, virando uma vez ou até ficar cozido. Coloque o peixe cozido em pratos e cubra com a mistura de lichia.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.