O Peixe Crocante é uma boa possibilidade para preparar esta carne saborosa de maneira tranquila e rápida tendo ainda recheios diferenciados à sua escolha.
INGREDIENTES
Para o peixe:
8 filés de pescadinha
Suco de um limão
2 dentes de alho picados
Sal à gosto
Para o recheio:
2 abobrinhas fatiadas ou 2 bananas fatiadas e grelhadas
Para a farofa crocante:
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de manteiga
xícara de ervas picadas
1 pitada de sal
Para o acompanhamento:
5 colheres de azeite
2 xícaras de batata em cubos
1 xícara de cenoura em cubos
1 xícara de cebola roxa em cubos
2 colheres de cebolinha picada
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Para o peixe:
Tempere o peixe com limão, o alho e o sal. Coloque um filé de peixe na assadeira e depois adicione a abobrinha ou a banana no meio dele e coloque outra fatia de peixe por cima. Cubra com a farofa e leve ao forno alto até a farofa ficar dourada.
Para a farofa crocante:
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão, a manteiga, as ervas e o sal. Misture até ficar como uma massa de biscoito amanteigado.
Abra a massa na mão ou em uma tábua e coloque sobre o peixe feito anteriormente.
Para o acompanhamento:
Em uma frigideira, coloque o azeite e comece a fritar a batata. Acrescente em seguida a cenoura e depois a cebola. Finalize com a cebolinha e acerte o sal de acordo com o seu gosto.
Sirva em seguida o peixe com o acompanhamento feito.
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