O Peixe do Mediterrâneo é simples de preparar e fica com um sabor delicioso que combina o peixe com tomate, cebola, alcaparras e azeitonas.
INGREDIENTES
4 files de alabote
1 colher de sopa de tempero grego
1 tomate grande picado
1 cebola picada
150g de azeitonas sem caroço
1/4 xícara alcaparras
1/4 xícara de azeite de oliva
Suco de limão 1 colher de sopa
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 175 graus C.
Coloque os files em uma grande folha de papel alumínio e tempere com o tempero grego. Combine o tomate, cebola, azeitonas, alcaparras, azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela. Regue o peixe com a mistura. Feche cuidadosamente todas as bordas da folha para criar um pacote grande. Coloque o pacote em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe fique macio, de 30 a 40 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.