Receitas de Comida // Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi é um alimento delicioso e saudável. Faça essa receita gostosa e nutritiva
INGREDIENTES
½ quilo de salmão cortado em filés
½ colher de (chá) de sal
½ xícara de (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
2 dentes de alho picados
2 colheres de (sopa) de mel
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
6 fatias finas de abacaxi
150 gramas de cogumelos fatiados
Para polvilhar:
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
Numa frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados.
Retire do fogo e ponha numa travessa, mantendo aquecidos.
Na mesma frigideira esquente o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutinhos.
Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.