Receitas de Comida // Peixe Grelhado com Molho Requeijão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Tem uma churrasqueira em casa e quer fazer algo especial? Anote a aprenda a preparar o Peixe Grelhado com Requeijão! Uma verdadeira delicia!
INGREDIENTES
1 piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
1/2 litro de suco de limão
300 gramas sal
5 dentes de alho
1 kg de tomates.
500 gramas de cebola
500 gramas de pimentão
3 copos de requeijão
500 gramas queijo mussarela fatiado
Pimenta branca a gosto.
Orégano
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas, deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos
Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano
Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado
Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla
Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo
Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa
Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa
Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve
Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe
Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.