Receitas de Comida // Peixe grelhado com requeijão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda como fazer o Peixe grelhado com requeijão que pode ser feito também na brasa em um dia de churrasco. O requeijão vai sar um toque especial a essa receita com peixe.
INGREDIENTES
1 piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
1/2 litro de suco de limão
300g sal
5 dentes de alho
Pimenta branca a gosto.
Orégano.
1 kg de tomates.
500g de cebola.
500g de pimentão.
3 copos de requeijão.
500g queijo mussarela fatiado.
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe bem o peixe retirando as entranhas e as escamas
Prepare uma salmouura como sal e o suco de limão e deixe o peixe lá.Adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos
Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano
Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado
Ponha o peixe aberto em uma grelha dupla
Depois coloque a brasa com a pele do peixe virada para baixo
Depois de 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa
Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa
Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve
Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas
Passe o requeijão sobre o peixe
Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.