O Peixe no Sal Grosso é uma delícia, faça essa receita prática e super gostosa, tem uma maneira de preparar bem simples e deixa o sabor bastante temperado.
INGREDIENTES
2kg de robalo/namorado/anchova inteiro
4 kg de sal grosso
6 colheres de sopa de açúcar
6 8 claras
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe bem o peixe e tire as tripas e as escamas e lave.
Misture o sal com as claras e o açúcar. Faça uma cama de sal grosso numa forma de ir ao forno.
Ponha o peixe por cima e depois cubra com o restante do sal, feche bastante o peixe.
Pode colocar ervas dentro dele.
Coloque em forno a 280ºC já aquecido.
Coloque 20 minutinhos para cada quilo de peixe.
Retire do forno, quebre o sal com cuidado e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.