O Peixe Surpresa é um alimento rico e bem saboroso. Faça essa receita cremosa e com mostarda fica uma delícia e combina perfeitamente com arroz branco e saladas.
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
1 limão
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres de manteiga
2 temperos em tablete
2 colheres de chá de sal
4 postas de pintado de aproximadamente 2 cm de espessura
pimenta do reino a gosto
batata palha a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa travessa, misture o creme de leite com o sal, a mostarda, o tempero em tablete, limão e a pimenta a gosto
Disponha as posta do peixe numa travessa que possa ser levada ao forno e distribua o creme que foi feito por cima, para que o creme possa penetrar bem no peixe dê umas furadinhas nele com a faca e deixe descansar por 20 minutinhos
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora
Enquanto isso, doure a cebola nas duas colheres de manteiga e em seguida, quando o peixe estiver pronto ponha a cebola e jogue bastante batata palha por cima
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.