Receitas de Comida // Penne ao molho branco com camarão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Para uma comemoração muito espacial, faça um prato único e perfeito, de um jeito simples e com toque especial.
INGREDIENTES
400g de camarão limpos;
250g de macarrão tipo penne (ou de sua escolha);
01 cebola branca;
04 dentes de alho;
alho poró a gosto;
01 caldo kinor de galinha;
01 colher de manteiga;
1/2 xícara de uísque (para flambar);
1/2 caixinha de creme de leite;
01 copo de leite;
01 colher de farinha de trigo;
01 limão;
queijo parmesão;
queijo mussarela;
azeite.
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão (já limpo) com sal, pimenta do reino e o suco do limão.
Em seguida, coloque em uma frigideira um fio de azeite e refogue 1/2 da cebola cortada em tiras, dois dentes de alho, alho poró e por último os camarões. Logo após, eu flambei os camarões (acrescentei 1/2 copo de uísque e acendi um fósforo dentro). Reserve
Coloque em uma panela média uma colher de manteiga, 1/2 da cebola picadinha, dois dentes de alho e refogue. Quando dourar, adicione o tablet de caldo kinor. Depois junte o leite e a farinha de trigo.
Em fogo baixo, misture o creme de leite, o queijo de parmesão ralado (ralo na hora) e o queijo mussarela. Desligue e reserve.
Cozinhe o macarrão e quando estiver pronto transfira para um refratário que possa ir ao forno.
Nesse refratário misture o macarrão junto com o molho e os camarões.
Leve ao forno pré aquecido para dourar. Você pode acrescentar queijo ralado por cima, se desejar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.