Receitas de Comida // Penne ao Molho de Mostarda Com Filé
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda a fazer uma receita fácil e muito deliciosa de Penne ao Molho de Mostarda Com Filé
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo penne
800 gramas de filé mignon em cubos ou fatias pequenas
5 colheres cheias de mostarda
1 cubo de caldo de carne
1 lata de creme de leite
1 cebola pequena bem picadinha
4 dentes de alho amassados
Pimenta a gosto
4 colheres cheias de margarina
150 gramas de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça metade da margarina (com um pouco de azeite para nao queimar) e frite o filé aos poucos para nao criar agua. Reserve.
Em outra panela coloque o restante da margarina ,doure a cebola e acrescente o alho, refogue um pouco e coloque a carne com uma pitada de sal. Coloque a mostarda e deixe uns 5 minutos.
Dissolva o cubo de carne em 500 ml de agua fervente e junte à carne, deixe o molho ferver.
Assim estiver com uma consistencia mais grossa, junte o creme de leite e acrescente o molho ao penne já cozido, salpique o parmesão e sirva ainda quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.