O Penne com mel e abóbora irá dar um novo sabor ao seu macarrão, pois mistura a massa com o sabor adocicado da abóbora e do mel e um pouco de ricota.
INGREDIENTES
700g de abóbora descascada, cortadas em pedaços
60ml de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de chá de mel
300g de penne
100g de ricota picada
2 cebolinhas em fatias finas
2 colheres de sopa de salsa picada c
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 220 ° C. Coloque a abóbora em uma assadeira. Combine o azeite, vinagre e mel em uma tigela pequena. Despeje metade da mistura de óleo sobre a abóbora. Asse por 20 minutos ou até ficar dourado e macio.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Passe em água fria e escorra.
Coloque o macarrão, abóbora, ricota, cebolinha, salsa e manjericão em uma tigela grande e misture.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.