Receitas de Comida // Penne com Ricotta e espargos
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Penne com Ricotta e espargos é uma massa com ingredientes leves e sabores agradáveis que pode ser consumido em qualquer refeição.
INGREDIENTES
500g de espargos
400g de ricota
500g de penne
2/3 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1 dente de alho descascados picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal
pimenta do reino moída
noz-moscada
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque água para ferver. e adicione uma colher de chá de sal.Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, mas firme, cerca de 4 minutos. Retire os aspargos e coloque no gelo para parar o cozimento. Corte os aspargos em fatias diagonais, deixando as pontas intacta.
Leve a água de volta para ferver e adicione o macarrão penne.
Enquanto o penne é cozinha, passe o alho em uma travessa. Adicione a ricota, o azeite de oliva, e 1/4 xícara de água do macarrão e misture tudo. Quando o macarrão estiver pronto, escorra, reservando um pouco da água do cozimento. Adicione o penne à mistura de ricota. Coloque os espargos e metade do queijo parmesão. Tempere com com sal, pimenta, e noz-moscada a gosto. Adicione um pouco de água do macarrão reservado, se necessário.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.