Penne Gratinado uma receita fácil e deliciosa para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
500 gramas de macarrão penne ou macarrão parafuso
1kg de peito de frango em cubos
2 cubos caldo de galinha
2 xícaras de molho de tomate caseiro ou molho de tomate pronto
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 copo de catupiry ou requeijão
300 gramas de muçarela
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue os cubos de frango no azeite com a cebola e o alho na panela de pressão
Quando estiver bem refogadinho, coloque 2 cubos de caldo knor, o molho de tomate, folha de louro, sal e 2 xícara de água
Tampe a panela de pressão e ligue o fogo
Após chiar, conte 15 minutos e reserve
Cozinhe o macarrão na água e sal até que ele fique al dente, mas um pouco para cru
Escorra a água.
Para Montar:
Em um refratário coloque um pouco do molho de frango no fundo
Coloque metade do macarrão
Coloque mais molho por cima do macarrão, algumas colheradas de requeijão, fatias de muçarela, o restante do macarrão e termine com molho de frango e queijo parmesão de boa qualidade.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.