Receitas de Comida // Peraputanga assada com Legumes
anúncio
SOBRE A RECEITA
Peraputanga é um tipo de peixe comum do Pantanal Mato grossense, que sendo assado e servido com legumes fica uma verdadeira delicia.
INGREDIENTES
1 peraputanga de 1kg (retalhada e temperada a gosto)
1 xícara de chá de cenoura cortadinhas
1 xícara de chá de vagem cortadas da largura de dois dedos
1 xícara de chá de couve-flor cortadinha
3 colheres de sopa de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC e coloque a peraputanga até que fique bem dourada por cima, enquanto isso aqueça uma frigideira anti-aderente e vá salteando os legumes
Salteie os legumes separadamente, pois o tempo de cozimento é diferente, faça o seguinte deixe esquentar bem a frigideira, coloque um fio de azeite e coloque um tipo de legumes, vá sempre mexendo, quando estiver com as pontinhas queimadinhas jogue um pouquinho de água e espere evaporar, pronto reserve e repita com os outros legumes
Quando o peixe estiver assado coloque a manteiga na frigideira e jogue todos os legumes e mexa bemSirva o peixe com os legumes e pode fazer também uma batata ou um arroz pra acompanhar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.