As Peras com cream cheese é um prato que funciona muito bem como entrada e mistura o sabor adocicado da pera e do açúcar mascavo com o salgado do cream cheese.
INGREDIENTES
4 peras
100g nozes
100g cream cheese
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa decanela em pó
2 limões
400g de açúcar mascavo
4 colher de sopa degrãos de pimenta
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MODO DE PREPARO
Ferva 500ml de água com o cominho em pó, canela em pó, suco de um limão e açúcar mascavo e deixe cozinhar por 15 minutos. Lave as peras e corte no meio. Retire o coração.
Regue com o suco do limão para impedir que as peras fiquem escuras. Coloque as peras na calda fervente e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar no líquido.
Depois de frio, cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte. Retire as peras da calda e coloque sobre uma assadeira.
Aqueça o forno a 180.
Esmagar o nozes grosseiramente. Coloque as metades de pêra em uma assadeira e dividir as nozes, as migalhas de queijo, pimenta rosa e pimenta preta entre as peras.
Coloque no meio do forno e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do forno e coloque as metades uma pêra em cada prato decorado com uma salada de rúcula e sirva imediatamente.
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