Faça uma receita de pernil dos deuses para seu jantar natal ficar maravilhoso. Essa receita é de deixar todos babando.
INGREDIENTES
250 ml de suco de abacaxi
10 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
5 fatias de bacon
8 ameixas-pretas
1 pernil de 2,5 quilos
1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare o tempero: usando o liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto, o sal, a pimenta e bata tudo para misturar bem.
Desligue e coloque em um refratário. Acrescente o bacon frito levemente e também as ameixas.
Prepare o pernil: coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com uma faca. Regue-o com o tempero. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos. Cubra com papel-alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por, no mínimo, 2 horas.
Leve ao forno pré aquecido, coberto com o papel alumínio por cerca 2 a 3 horas.
Preparo do molho
Em uma panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar e sirva com o pernil.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.