Esta procurando uma receita fácil, simples e rápida para a ceia de Natal? Então experimente preparar esse delicioso e saboroso Peru assado de Natal. Uma receita de dá água na boca.
INGREDIENTES
1,5 kg de frango
1 limão, metade
50 g de manteiga amolecida
2 colheres de chá de ervas finas secas
750g de batatas, cortadas
7 cenouras cortadas em pedaços
2 colheres de sopa de azeite de oliva
100g de ervilhas
300ml Caldo de galinha
1 colher de chá Marmite
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno.
Coloque o frango em uma assadeira grande.
Exprema a metade do limão na cavidade.
Esfregue a manteiga, ervas e temperos em todo o frango.
Coloque as batatas e as cenouras em torno dele, regue tudo com azeite, tempere e misture bem.
Asse até dourar.
Misture as ervilhas, o caldo de galinha e Marmite, em seguida, retornar ao forno por 10 minutos a mais.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.