O Peru com batatas e molho é uma receia deliciosa que combina a carne com batatas e ervilha torta servidos com um molho cremoso e temperado.
INGREDIENTES
500g de batatas
100g de ervilha torta
400g de carne de peru cozido cortado
1/2 xícara de folhas de manjericão
1/2 xícara de folhas de hortelã
1/4 xícara de creme de leite
1/4 xícara de maionese
2 colheres de chá de mostarda
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinha a batata no vapor por 5-6 minutos até ficar macio. Descasque e corte em fatias. Cozinhe as ervalhas em água fervente por cerca de 2 min e escorra.
Misture a maionese, creme de leite e temperos.
Coloque as batatas, ervilhas e peru em um prato. Regue com o molho e tempere com pimenta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.