Receita de Peru de Natal recheado é um prato simples e muito saboroso. Uma maravilha para um momento da ceia com a família. Super Gostoso.
INGREDIENTES
2 cebolas médias cortadas em cubinhos
2 xícaras (de chá) de uva-passa branca
1 Peru temperado congelado Sadia (4kg)
8 colheres (de sopa) de margarina
250 gramas de linguiça calabresa defumada
cortada em rodelas
300 gramas de farinha de mandioca
Bacon em cubos
Salsinha a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare o peru: (ainda na embalagem), acomodando-o numa assadeira, deixe-o descongelando na parte baixa da geladeira por 42 horas. Depois, retire a embalagem, o saquinho com os miúdos e reserve-os para outras finalidades.
Ligue o forno em temperatura média de 200°C.
Com uma colher de margarina, unte todo o peru e cubra-o com papel alumínio.
Leve para assar por cerca de uma hora e meia, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro do peru pular (cerca de 1 hora e 30 minutos)
Aqueça uma frigideira, frite os cubos de bacon em sua própria gordura junto com a linguiça.
Acrescente a margarina restante, a cebola e refogue até que fique transparente.
Adicione a salsinha, as passas e a farinha.
DICAS
Quinze minutos antes do peru estar pronto, besunte-o com manteiga, curry e colorau.
Poderá adicionar outros ingredientes de sua preferência no recheio.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.