Pescada com molho rosa uma dica deliciosa de peixe para servir no almoço.
INGREDIENTES
8 lombos de pescada
1 cebola grande
3 colher de sopa polpa de tomate
5 colher de sopa maionese
sal, azeite e pimenta q.b.
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece por cozer os lombos de pescada em água temperada com sal e pimenta (de preferência em grão)
Refogue a cebola picada, em azeite, quando estiver dourada junte a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco, adicione um pouco da água de cozer o peixe.
Triture o molho com a varinha mágica, e junte a maionese. Misture bem com as varas de cozinha, ou com um garfo, para envolver bem a maionese no preparado.
Se necessário leve ao lume para engrossar um pouco
Verta o molho por cima dos lombos de pescada, bem escorridos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.