Receitas de Comida // Pêssego assado com leite de coco e gengibre
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SOBRE A RECEITA
O Pêssego assado com leite de coco e gengibre é delicioso e pode ser servido como sobremesa ou lanche da tarde sendo preparado com o pêssego assado e uma cobertura de coco e gengibre com um punhado de granola.
INGREDIENTES
1 pêssego
2 colheres de chá de xarope de bordo
3 colheres de sopa de Leite de coco
1/2 colher de chá de gengibre ralado
granola
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MODO DE PREPARO
Corte o pêssego na metade. Coloque em uma assadeira untada com o lado cortado para baixo.
Asse o pêssego por 4-6 minutos ou até que a pele comece a dourar. Retire do forno, vire e regue com 1 colher de chá de xarope de bordo. Coloque de volta no forno e asse por 4-6 minutos, observando atentamente que ele não queime.
Uma vez dourado, retire do forno.
Misture o leite de coco com o gengibre e 1 colher de chá de xarope de bordo.
Cubra o pêssego assado quente com a misture e uma pitada de granola.
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