O Pêssego em calda é uma receita simples e gostosa. Prepare essa sobremesa sensacional e pode ser servida com chantily, fica ainda mais agradável.
INGREDIENTES
1 kg de pêssego
2 xícaras de água
250 g de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha na panela 1 litro de água e coloque no fogo, quando a água ferver, acrescente os pêssegos e deixe ferver por 3 minutinhos.
Apague o fogo, escorrer a água e deixe os pêssegos esfriarem, depois descasque.
Caso queira, cortar ao meio e retirar o caroço. Faça uma calda rala com o açúcar e a água, deposite os pêssegos nesta calda e deixe cozinhar por 10 minutinhos.
Apague o fogo e deixar esfriar.
DICAS
OBS: O Pêssego em Calda pode ser utilizado em outras receitas ou servido gelado como sobremesa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.