Os Petiscos verde-amarelos são super gostosos, experimente essa maravilha de receita e sirva como acompanhamento, pois é uma comida saudável e colorida.
INGREDIENTES
pimentões verdes tenros
pimentões amarelos
filés de anchova
pedacinhos de queijo
molho tártaro
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave e seque os pimentões. Para eliminar a pele, espete com um garfo e aproxime da chama do fogão até chamuscá-los por igual.
Então esfregue até retirar toda a pele e lave bastante.
Corte a tampa, elimine as sementes e corte cada um ao meio no sentido do comprimento.
Depois, corte as metades ao meio, obtendo assim quatro fatias de cada um.
Ponha um pedacinho de anchova ou de queijo sobre cada fatia, enrole e prenda com um palito.
Arrume os petiscos em torno de uma travessa, alternando as cores, e ponha o molho tártaro no centro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.