A Piadina Margherita tem um sabor maravilhoso, faça essa receita deliciosa e veja que resultado fantástico. É bem recheado e fácil de preparar.
INGREDIENTES
Massa
1 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
1 colher(es) de sopa de sal
1 copo(s) de água
2 colher(es) de sopa de azeite extra-virgem de oliva
4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Recheio
2 tomates fatiados
800 grama(s) de mozarela
Folhas de manjericão
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MODO DE PREPARO
Massa
Ponha a farinha em forma de pirâmide sobre a mesa e, com os dedos, cave ao meio.
Espalhe por toda a farinha o bicarbonato de sódio e o sal.
No buraco ponha o azeite extra-virgem e um pouco da água.
Com a ponta dos dedos, misture a farinha de dentro para fora e vá adicionando o restante da água pouco a pouco.
No final a água, trabalhe a massa energicamente com as mãos por aproximadamente cinco minutinhos ou até que fique lisa, homogênea e elástica.
Divida a massa em porções com a ajuda de uma faca.
Com as mãos, faça bolinhas bem firmes como as de pizza e deixe repousar por 30 minutinhos cobertas com um pano úmido.
Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e coloque a bolinha ao centro.
Amasse com as pontas dos dedos até que fique bem fina.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa em forma de disco como uma pizza. Leve a massa numa pedra bem quente ou em uma frigideira teflon pré-aquecida e faça um pré-
cozimento. Retire do fogo e reserve.
Recheio
Recheie os pães com a mozarela, depois as rodelas de tomates e, por último, o manjericão. Dobre ao meio e leve ao fogo outra vez deixando que doure dos dois lados.
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