Receitas de Comida // Picadinho de atum com farofa
anúncio
SOBRE A RECEITA
Picadinho de atum com farofa uma dica deliciosa e especial para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
500 gramas de sobras de arroz seco
4 latas de atum
2 tomates
1 cebola roxa
Sumo de 1/2 limão
Salsa ou coentros picados quanto baste
Sal e pimenta quanto baste
Para a farofa:
150 gramas de farinha de pau
100 gramas de margarina
80 gramas de coco ralado
1 pitada de sal fino
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque a cebola roxa, pique-a e deite-a para uma tigela
Corte os tomates ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubinhos e junte-os à tigela.
Escorra o atum, desfie-o, adicione-o também à tigela, junte o sumo do limão e um pouco de salsa ou coentros picados, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Para a farofa:
Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, junte a farinha de pau e mexa sempre até começar a ficar douradinho
Adicione o coco ralado, misture, tempere com a pitada de sal e retire do lume.
Espalhe o arroz cozido num tabuleiro fundo, deite em cima a mistura do atum, cubra com a farofa, polvilhe com mais salsa ou coentros picados e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.