Picanha ao Forno com Cebola uma receita deliciosa para preparar e servir no almoço do fim de semana.
INGREDIENTES
Uma peça de picanha (quando menor, mais macia. Escolha peças de no máximo 800g)
Sal grosso a gosto
4 cebolas grandes ou 10 mini cebolas
10 dentes de alho com casca
Alecrim a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 220 graus. Escolha uma assadeira média (de preferência com grelha) e coloque a peça de picanha inteira. Tempere com sal grosso dos dois lados
Ao lado da picanha, distribua as cebolas cortadas em 4 partes (se for grande) ou ao meio (se forem mini cebolas)
Junte também os dentes de alho com cascas. Salpique alecrim no alho e na cebola.
Leve para assar em forno bem quente por cerca de 50 minutos, virando a carne na metade do tempo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.