Receitas de Comida // Picanha ao molho de Cebola e Mostarda
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SOBRE A RECEITA
Picanha ao molho de Cebola e Mostarda uma dica que você irá preparar em menos de uma hora.
INGREDIENTES
1 picanha
sal a gosto
3 colheres de sopa de mostarda
1 folha de louro
óleo para besuntar a picanha
Para o Molho:
1 cebola grande ou 2 médias
1 xícara de chá de vinagre branco
1/2 xícara de chá azeite
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
Para aFarofa:
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
4 colheres de sopa de Salsa picadaver vídeo
azeitonas pretas
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Tempere a picanha com sal, mostarda e louro picadinho
Deixe repousar no tempero por 20 minutos
Coloque o forno para aquecer
Pique a cebola em pétalasver vídeoe cubra com vinagre branco e reserve.
Se não tiver arroz pronto, é hora de lavá-lo e deixar secando.
Quando o forno estiver quente, coloque a picanha e deixe na temperatura máxima
Se tiver um forno elétrico, aproveite para usa-lo, pois é o melhor lugar para assar uma picanha, por ter aqueles aquecedores superiores que a deixam lindona e dourada por fora
Prepare a farofa sem pressa: aqueça a manteiga e quando estiver quente junte a farinha de mandioca. vá fritando-a, mexendo sempre, até que doure
Junte a salsa e as azeitonas
Cuide do molho: escorra o vinagre da cebola, junte azeite, tempere com sal e orégano
Caso prefira a picanha mal passada, em 35 minutos de forno estará pronta, ao ponto, 45 minutos e bem passada, uns 50 minutos
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