Receitas de Comida // Picanha Assada com Batata e Alecrim
anúncio
SOBRE A RECEITA
Picanha Assada com Batata e Alecrim dica deliciosa para preparar e servir aos amigos no almoço de domingo.
INGREDIENTES
1 kg de batata descascada e cortada em gomos
1 1/2 litro e 1 xícara de chá de água
1 1/2 colher de sopa de sal
1/4 de xícara de chá de folhas de alecrim
1 peça de picanha de 1,5 kg
3 colheres de sopa de tomilho fresco
1/2 colher de sopa de alho amassado
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare a batata com alecrim
Cozinhe a batata em 1 1/2 litro de água por 15 minutos ou até ficar macia
Escorra e tempere com 1/2 colher de sopa de sal e alecrim
Para a Picanha:
Com uma faca, retire um pouco da camada de gordura, deixando-a com 1 cm de espessura.
Misture o tomilho, o restante do sal, o alho e tempere a carne.
Aqueça o forno em temperatura alta. Quando estiver quente, coloque a carne numa assadeira com a camada de gordura voltada para baixo.
Asse por 30 minutos e vire a peça.
Junte a batata com alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos. Durante esse tempo, acrescente 1 xícara (chá) de água, aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.