A picanha já é uma carne delciosa para ser sevida no churrasco e pode ficar ainda melhor se for feita com manteiga. Aprenda como fazer Picanha na manteiga.
INGREDIENTES
900 g picanha
1 tablete de manteiga de leite
8 dentes de alho
4 colheres (sopa) de sal grosso
1/2 kg batatinha inglesa
anúncio
MODO DE PREPARO
Espalhe os os dentes de alho ao redor da picanha
Passe na carne e deixe a vontade o sal grosso
Amasse e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
Asse por 50 minutos.
Depois vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas
Quando perceber que a casca da batatinha está enrugada ,desvire a picanha e regre de novo
Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso
Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.