Receitas de Comida // Picanha no Alho e Sal Grosso
anúncio
SOBRE A RECEITA
Picanha no Alho e Sal Grosso uma dica especial e deliciosa para preparar no fim de semana.
INGREDIENTES
1 picanha bovina inteira
1 kg de sal grosso
3 cabeças de alho
Salsa verde
Azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Esmague todo o alho, misture com 1/2 xícara de azeite de oliva
Faça uma camada inteira de de sal grosso no fundo de uma forma de vidro (tipo uma cama para a picanha)
Role a picanha no molho de azeite e alho
Salpique um pouco de salsinha picada na carne
Deite a picanha com a gordura para cima
Cubra completamente dom sal grosso
Ponha para assar
Não fique com medo de salgar ou que fique forte de alho
Depois de 1 hora no forno retire e confira se está assada, o sal grosso vai cristalizar todo como se fosse uma casca, quebre essa casca, retire a carne (sem sal) e sirva
Se a carne não estiver dourada a seu gosto, deixe um pouco mais no forno, mas sem sal dessa vez
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.