O Pickles de abobrinha é simples de preparar e fica muito gostoso e com um sabor marcante. Ele combina fatias de abrobrinha com diversos temperos, sendo perfeito para comer com pães ou então acompanhando carnes
INGREDIENTES
700g de abobrinha
4 dentes de alho descascados
3/4 xícara de vinagre branco
1/4 xícara de açúcar granulado
1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha,
6 pimentas pretas
1/2 colher de chá de sementes de mostarda
1/2 colher de chá de sal
Dill
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha em fatias e coloque em um frasco com tampa junto com o alho.
Em uma panela, adicione o vinagre, açúcar, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, sementes de mostarda, e sal. Leve em fogo médio e para ferver.
Retire do fogo e despeje cuidadosamente sobre abobrinhas e o alho. Coloque a tampa no frasco e leve à geladeira por 24 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.