Uma dica deliciosa e especial de aperitivo para a sexta-feira.
INGREDIENTES
1 pimentão grande
200 gramas de carne moída
1 batata pequena
2 colheres de milho verde
2 colheres de leite
1 fatia de muçarela picada
Queijo parmesão ralado pra gratinar
Cebola à gosto
Alho à gosto
Manjericão e salsinha à gosto para finalizar
Sal à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o pimentão no meio e retire o miolo com as sementes. Reserve.
Numa panela, refogue a carne moída ao seu gosto
Enquanto isso, coloque a batata na panela de pressão pra cozinhar e amolecer.
Com a batata cozida, faça um mini purê acrescentando 2 colheres de leite e uma pitadinha de sal
Misture o purê na carne moída, juntando também o milho verde
A montagem do pimentão é simples: acrescente primeiro a mistura da carne moída com o purê e o milho verde, por cima coloque a muçarela picada e finalize com manjericão e queijo parmesão ralado
Coloque as metades do pimentão em um recipiente levemente untado com azeite, e leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 20 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.