Para inovar na cozinha de maneira simples e fácil, prepare pimentões recheados de dar água na boca e deixar sua refeição prazerosa.
INGREDIENTES
5 dentes de alho amassados
3 pimentões grandes (verdes)
3 pimentões grandes (vermelhos)
1/2 Kg de carne moída
1 cebola ralada
2 tomates picados
1 colher (sopa) de limão
100gr de azeitonas recheadas
1 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
1 xícara de polpa de tomate
1 pão francês
Sal e pimenta calabresa a gosto
azeite para fritar
200 gamas de mussarela em cubos
anúncio
MODO DE PREPARO
Deixe o pão picado em pedaços pequenos de molho em um recipiente com água para amolecer. Depois de amolecer, esprema e retire o excesso de água. Reserve.
Faça um corte na parte superior dos pimentões e remova as sementes e lave-os e deixe escorrer totalmente.
Em uma vasilha grande, coloque a carne moída, o alho cebola e o tomate e a mussarela em cubos, reservando um pouco de cada para o cozimento final.
Adicione as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o limão e o pão.
Tempere com sal e a pimenta amassando com as mãos até que forme uma massa homogenia.
Depois, coloque o recheio nos pimentões e tampe com a parte removida do pimentão.
Use palitos de dentes para prender.
Doure os pimentões por 5 minutos no azeite, de um lado e do outro.
Em outra panela média refogue a outra parte de alho, tomate e a cebola, com cerca de 6 colheres (sopa) azeite.
Coloque a polpa de tomate e um pouco de água fervendo, cerca de 2 copos (400ml).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.