A Pipoca doce vermelha se refere a uma interessante variação deste aperitivo apreciado por pessoas das mais diferentes idades sendo ideal para festas e também em casa.
INGREDIENTES
1 xícara de milho para pipoca
2 colheres de manteiga
10 colheres de açúcar
2 colheres de corante vermelho em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga, o açúcar e o corante em uma pipoqueira ou em uma panela de tamanho maior e deixe no fogo médio por 4 minutos sem deixar de mexer.
Em seguida acrescente o milho e continue mexendo sendo que quando a pipoca começar a estourar coloque a tampa na panela.
Desligue o fogo quando os estouros estiverem acontecendo com intervalo maior que 4 segundos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.