O Pita com atum e cheddar é um prato ótimo para o quem quer preparar um lanche rápido e gostoso no jantar, pois combina o pão pita, atum, tomate e queijo cheddar.
INGREDIENTES
6 pães pitas
2 latas de atum escorrido
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de coentro
1/2 colher de chá de dill
1 pitada de de sal
1 tomate grande cortado em fatias finas
1 xícara de queijo cheddar ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 graus C. Coloque os pães em uma assadeira. Leve ao forno por 5 minutos, ou até tostar levemente.
Em uma tigela média, misture o atum, maionese, coentro, dill e sal. Espalhe uma quantidade igual de a mistura de atum em cada um dos pães pita. Cubra com tomate e queijo.
Leve ao forno por 5 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o queijo derreta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.