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SOBRE A RECEITA
Receita fácil e deliciosa para preparar na sexta-feira e receber os amigos em casa.
INGREDIENTES
Para a massa:
1/2 saquinho de fermento biológico seco (5g) ou 1 tablete de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
3/4 xícara de água morna
Azeite e fubá (opcional) para untar
Para o recheio:
Molho de tomate pronto na quantidade desejada
200 gramas de queijo muçarela ralado ou fatiado
1 lata de filé de salmão ou filé de salmão preparado em casa mesmo
Manjericão e orégano a gosto
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, o sal e a farinha de trigo (coloque apenas metade para ir ajustando o ponto depois com a água)
Junte o azeite e a água morna (também aos poucos)
Misture tudo com as mãos e vá colocando a quantidade de farinha e água até ficar uma massa homogênea
Faça uma bola e tampe a vasilha com um plástico filme ou com um pano limpo
Deixe descansar por 30 minutos.
Para o Recheio:
Unte uma assadeira redonda com azeite
Com a ajuda de um rolo, abra a massa já na própria assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar a borda
Retire do forno e espalhe o molho de tomate (só um pouco), o queijo muçarela e o filé de salmão
Volte a pizza ao forno por, aproximadamente, 10 minutos ou até derreter o queijo
Um pouco antes de retirar a pizza do forno espalhe o manjericão e o orégano.
Por
receitas
Publicada em:
25/07/2014