A Pizza de frutos do mar fica muito saborosa e combina a base crocante da pizza com vieiras, camarões, salmão e mexilhões temperados com azeite e endro.
INGREDIENTES
1 base de pizza com massa de tomate
6 vieiras
300g de camarões descascados
375g de mexilhões defumados
140g de filé de salmão sem pele cortado em pedaços
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino moída
1/4 xícara de endro fresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200 ° C. Coloque a base da pizza em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos ou até aquecer. Retire do forno. Organize as vieiras, camarões, mexilhões e salmão sobre a base. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse em forno por mais 7-8 minutos ou até dourar. Retire do forno.
Polvilhe com raminhos de endro e corte em fatias para servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.