Pizza Enrolada de Sardinha deliciosa receita para servir no lanche da noite.
INGREDIENTES
Para a Massa:
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
1 ovo
1/2 chávena de chá de óleo
1 gema para pincelar
1 copo de água morna
Para o Recheio:
1 lata de sardinhas
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
Salsa picada a gosto
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MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo num recipiente com o fermento, o óleo, o ovo, a margarina e o sal. Adicione a água morna e mexa até ficar com uma massa lisa.
Separe a massa em quatro porções e guarde até ficar o dobro do tamanho (+- 20 minutos).
Enquanto a massa descansa vamos preparando o recheio, misture todos os ingredientes do recheio.
Pegamos numa porção da massa e passamos com o rolo até ficar uma massa fina, adicione o recheio no meio.
Enrole a pizza, pincele-as com a gema de ovo e coloque num tabuleiro previamente untado.
Regule a temperatura do seu forno para o médio e deixe estar as pizzas enroladas cerca de 20 minutos ou até terem um aspeto dourado, retire e sirva.
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