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SOBRE A RECEITA
Fazer uma Pizza portuguesa na forminha de empada para convidar os amigos para uma noite de massas.
INGREDIENTES
1 xícara de água morna
30 g de fermento para pão fresco
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Sal
1 colher de sopa de açúcar
600g de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 ovo
Recheio:
200 g de mussarela
200 g de presunto
2 ovos cozidos
2 tomates
1 pimentão
1 cebola
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
1 lata de molho de tomate
Orégano
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MODO DE PREPARO
Massa:
Dissolva o fermento com açúcar
Deixe por 10 minutos
Adicione água morna (só a metade) e a gema
Acrescente a farinha aos poucos e vai alternado água e farinha
Acrescente óleo, manteiga e sal
Sove bem e deixe descansar por 1 hora
Sove novamente e deixe por mais 1 hora
Se estiver grudenta, acrescente mais um pouco de farinha
Recheio:
Pique a mussarela e o presunto
Acrescente-os em uma vasilha e acrescente ovos, tomate, cebola e pimentão picadinhos
Junte as azeitonas
Unte as forminhas de empada com óleo
Forre o fundo e laterais com a massa
Faça uma camada fina
Passe molho de tomate e recheie
Coloque orégano por cima
Arrume-as em uma assadeira
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
Por
receitas
Publicada em:
01/07/2012