As Pizzas de berinjela empanadas são preparadas usando berinjela como base, cobertas com molho de tomate e queijo mussarela derretido.
INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá de orégano seco
1 berinjela grande, cortada em rodelas
1/4 xícara de óleo
300g de molho de tomate
1 1/2 xícaras queijo mussarela ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 175 graus C.
Bata os ovos em uma tigela. Misture a farinha, sal, pimenta, o orégano em um saco plástico vedado . Mergulhe cada fatia de berinjela no ovo, em seguida, solte a berinjela na mistura de farinha (uma de cada vez) sacudindo o saco para revestir a berinjela.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e funda, em fogo médio. Coloque as fatias de berinjela na frigideira para cozinhar, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente. Escorra as fatias de berinjela em papel toalha. Organize a berinjela em uma camada em uma assadeira. Coloque molho sobre cada fatia de berinjela. Cubra com queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreter por 5 a 10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.