Polenta é uma tradicional e deliciosa receita da Culinária Italiana. Está receita de Polenta é bem cremosa é uma verdadeira delícia para acompanhar jantar ou almoço com uma carne assada e arroz branco.
INGREDIENTES
1,5 litro de água
300 gramas de farinha de milho
100 gramas de manteiga
1/2 colher de sopa de sal100 gramas de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela grande com água
Quando ferver, abaixe bem o fogo e acrescente a farinha de milho aos poucos e mexendo rapidamente, até que fique um creme bem homogêneo
Abeixe o fogo e mexa de vez em quando para não grudar no fundo e cozinhe por uns 35 a 40 minutos
Retire do fogo e acrescente a manteiga em cubos e o queijo e misture bem
Caso queira a Polenta mais cremosa, pode bater no liquidificador ou processarodor
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.