A Polenta e Gorgonzola é uma receita maravilhosa, tem um sabor muito bom e pode ser usado tanto como acompanhamento ou como aperitivo.
INGREDIENTES
12 Círculos de polenta (espessura de ½ cm e diâmetro de 8 cm )
50 gr de manteiga
200 gr de queijo gorgonzola ralado
Salsinha picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Grelhe a polenta e ponha sobre papel absorvente.
Sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, coloque outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
Cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para ficar dourarado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.