O Polpetone gratinado é delicioso, faça essa maravilha e se surpreenda. Experimente essa delícia e veja que resultado sensacional.
INGREDIENTES
Polpetone
1 kg de filé mignon moído
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
3 fatias médias de pão italiano
120 g de parmesão ralado
160 g de mussarela cortada em quatro pedaços
Leite, quanto bastar para molhar o pão
Alho, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Molho
10 folhas de manjericão
30 ml de azeite
800 g de tomate pelati
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Molhe o pão no leite e reserve. Numa tigela, tempere a carne e misture o ovo.
Aperte o pão até que saia o excesso de leite e coloque à carne, misturando sempre.
Divida a mistura em quatro partes, ponha o pedaço de mussarela no meio e modele até que fique com forma redonda e achatada, semelhante a de um hambúrguer.
Cozinhe o tomate pelati em fogo baixo, tempere a gosto até que ele desmanche.
Acresecente o manjericão e coloque o molho e os polpettones num recipiente raso que possa ir ao forno.
sse por cerca de 15 minutinhos. Vire os polpettones, cubra com o queijo ralado e deixe gratinar até dourar.
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