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SOBRE A RECEITA
Aprenda a cozinhar uma suculenta Polpetta de Carne
INGREDIENTES
Molho
50ml de azeite
1 dente de alho amassado
6 folhas de manjericão
1/2 cálice de vinho tinto seco
1kg de polpa de tomate
Sal a gosto
Polpetta
750g de carne moída
Salsa picada
Pimenta do reino branca
2 dentes de alho bem picados
200g de miolo de pão
1/2 cálice de vinho tinto seco
4 ovos grandes
Sal a gosto
10g de pinoli
10g de uvas-passas brancas
100g de parmesão ralado
Recheio
100g de mussarela fatiada
Folhas de manjericão
1 clara
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
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MODO DE PREPARO
Molho
Aqueça o azeite, frite o alho, coloque as folhas de manjericão, o vinho e a polpa de tomate. Deixe apurar.
Ponha o sal.
Polpetta
Molhe o miolo de pão no vinho tinto.
Esfarele com as mãos e misture todos os ingredientes numa travessa.
Caso seja necessário, acrescente 2 colheres de farinha de rosca.
Molde a parte de baixo da polpetta.
Coloque duas fatias de mussarela e três folhas de manjericão.
Modele a parte de cima e junte as duas.
Passe na clara de ovo e na farinha de trigo.
Frite em óleo bem quente e coloque imediatamente no molho.
Polvilhe com queijo ralado e enfeite com uma folha de manjericão
Por
receitas
Publicada em:
08/07/2012