Um feriado e final de semana na beira da praia pedi um peixe bem gostoso, então anote esse receita e curta um bom almoço com familiares e amigos.
INGREDIENTES
4 postas grandes de vermelho
Sal e pimenta-do-reino branca
1/2 xícara de suco de limão siciliano
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de molho de pimenta malagueta
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave bastante as postas de peixe e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho e o molho de pimenta malagueta.Reserve por 20 minutos.
Passe as postas de peixe na farinha de trigo até cobrir todos os lados e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque óleo e deixe esquentar.
Depois que o óleo estiver quente,abaixo o fogo e coloque as postas de peixe uma a uma e frite bem os dois lados.
Ao retirar as postas depois de fritas, coloque em um prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.