Os Potes de lasanha são porções individuais dessa massa tão apreciada por todos. Eles são super saborosos e deixarão sua refeição com uma apresentação incrível.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
600g de carne moída
410g de tomate picado
2 folhas de lasanha fresca em pedaços
8 folhas de manjericão fresco, rasgadas
2/3 xícara de queijo ricota desintegrado
1 xícara de queijo ralado mussarella
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Unte 4 potes de cerâmica. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até a cebola amolecer. Coloque a carne e cozinhe até dourar.
Tempere o tomate com sal e pimenta. Cozinhe descoberto por 10 minutos.
Cozinhe metade dos pedaços de lasanha em uma panela grande de água fervente, 1 de cada vez, por 10 segundos e escorra.
Coloque um pedaço de massa em cada pote. Acrescente a carne, o tomate e a ricota. repita as camadas finalizando com a massa de lasanha e queijo mussarela.
Asse por 10-15 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.