Receitas de Comida // Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Prosciutto, pêssego e salada de alface doce é uma variedade bem interessante para um acompanhamento ou entrada nas refeições que fica pronta em pouco tempo.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colheres de chá de mel
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
1/8 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de sopa de hortelã fresca picada finamente
1 pacote de manteiga doce mix de alface
2 grandes pêssegos maduros, cortados em fatias
300 gramas de muito fina fatias de presunto, cortado em pedaços de 1 polegada
300 gramas de ricota salata, dividido em 4 partes iguais
2 colheres de sopa de sementes de girassol seco-torrado
Folhas de hortelã pequenas (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine 4 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor. Aos poucos, regue com azeite, mexendo sempre com um batedor. Mexa a hortelã picada.
Combine mix de alface e fatias de pêssego em uma tigela grande. Mistura alface e regar um pouco depois misture delicadamente para revestir.
Organize cerca de 2 xícaras de salada em cada uma das quatro bacias; faça a cobertura de cada porção com 3/4 prosciutto, um pedaço de ricota salata, e cerca de 2 colheres de chá de sementes de girassol.
Decore com folhas de hortelã pequenas, se desejar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.