O Puchero Espanhol tem um sabor excelente, faça essa receita super gostosa e simples de preparar. Tem um aroma delicioso combina muito bem com saladas.
INGREDIENTES
1 unidade(s) de paio em rodelas
1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
1 unidade(s) de cebola picada
1 tablete(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
3 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
100 gr de toucinho em cubos pequenos
500 gr de grão-de-bico
750 gr de coxão-mole em cubos médios
anúncio
MODO DE PREPARO
Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutinhos.
Esquente o óleo numa panela e frite a cebola até ficar dourarado.
Adicione, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a lingüiça e o tomate.
Espere refogar por alguns minutinhos. Junte a cenoura e o caldo de carne e deixe cozinhar, adicionando água fervente, se preciso.
Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos. Enfeite com salsinha e sirva bem quentinho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.